Жизнь и судьба из Белогорские афоризмы. Том 3

Судьба местами-временами
не столь строга.
Вот на обочинах - волнами
лежат снега.

Вот изо рта, как образ духа,
исходит пар.
Весьма приличная житуха
дана мне в дар.

Иду, скрипят мои подмостки,
но не темна
тропа - внизу снежинок блёстки,
вверху - Луна.


Рецензии