Дни улетают

Дни улетают, как осенняя листва,
Всё изменить, я знаю, невозможно.
А жизнь диктует нам свои права,
И с нею спорить, я уверен, сложно.
На всём пути сплошные виражи,
То взлёты дарит нам, а то падения.
А мы проходим гордо эти рубежи,
И часто кажется, что это сновидения.
Но всё не так, как хочется порой,
Мы убегаем за цветными миражами.
Но та погоня, неудачна за мечтой,
Нам остаётся ужин со свечами.


Рецензии