Исцеление из Белогорские афоризмы. Том 3

Безумьем время
мне грозит со всех сторон.
Внизу, где темень,
курит дедушка Харон.

Вверху дежурит
светлых ангелов конвой.
В самой натуре -
пахнет тленом и грозой.

И вот я падаю,
нет, я уже упал
и в недрах ада
расплавляюсь как металл.

Но, вместе с телом
растеряв и боль и страх,
себя я целым
нахожу на небесах.


Рецензии