Летят года им не остановится!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Это дело ждёт нас всех,
быстро всё проходит.
Молодость и нежный "грех",
среди дам большой успех,
время хороводит.

И года летят, как птицы
не догнать их никогда.
И нельзя остановиться,
чтоб немного оглянутся,
"светит" пенсия всегда.

Надо двигаться, чтоб жить,
чтоб любить, надеяться.
Никогда не надо ныть,
всё ведь перемелется.
-------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.