9. НЕ ВСЁ С РУК...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Не всё с рук сходит, как котятам,
Для тех, над коими простёр

Иль, может быть, слегка потряс
Всевышний длань свою когда-то

(Кого-то бросит и в костёр ...)...
Коль в даму я вошёл хоть раз

(Будь хоть лужайка нам постелью!),
Считаю госпожой своею ...

 ...06.06.2019 (...09:15)
 ...09.06.2019 (...07:45)


Рецензии