Татьяне Николаевне Измайловой

Эту женщину знаю давно.
В молодой - словно зрело вино.
Нежной, ласковой, умной была,
На работу ходила - цвела...
...............................
Всё в Вас складно, красиво, светло.
И сейчас в Вашем сердце - тепло.
Вы, как прежде, добра, хороша,
К простым людям открыта душа.

Я дарю Вам огромный букет,
Украшает в нём Вас красный цвет,
Цветы мира бросаю к ногам.
Море счастья желаю я Вам!


Рецензии