Под колпаком

Я тут про рептилоида узнала,
Что заключаем с ним контракт сначала.
И на Земле потом, когда рождаясь,
"Под колпаком" живём, молясь и каясь!

Есть множество других цивилизаций,
Кураторы они всех рас и наций.
Контроль ведёт не только рептилоид,
Но инсектоид, спрут и гуманоид!

С людей они энергию качают,
Им беды, испытанья назначают.
Из жизни в жизнь мытарят наши души!
А наш Творец их позволяет слушать!

Веками над Землёй они летают,
По правилам своим жить заставляют.
И губят Землю, губят наши души!
Верхи всех стран сидят, и "бьют баклуши"!

А мы, как муравьи - лишь знай, работай!
И чувствуем такую вот "заботу"!
Как жернов мелет Колесо Сансары!
Пока живём, нас мучают кошмары!

В другую жизнь Душа всегда стремится,
Считая, что должна переродиться.
А нам даёт Творец свободу воли.
Должны держать всё сами под контролем!

Но хитрецы обманом зазывают,
Контракты с нами тайно заключают...
Чтоб это всё закончилось когда-то,
Жить надо нам осознанно, ребята!

Заглядывать почаще в свою Душу!
Не выпускать эмоции наружу!
Добрее быть, не затевая дрязги!
Тогда уйдём отсюда без опаски!



Рецензии