А Вы за занавескою...

Я Вам пишу стихи и не приду,
Не ждите и тушите свечи нежно,
В сорокоградусном сижу бреду,
Ведь я старался быть не очень снежным.

Вы ждёте у окна - я приглашён,
Судьбой двоих руководили свечи,
Но в городе шум в полночь приглушён,
Вы догадались, что не будет встречи.

Фонарь крыльца подходы осветит,
А Вы за занавескою от боли.
"Как медленно трамвай во тьме летит !",-
Мы мучаемся, представляя роли.

Я не приду, дописаны стихи,
Мы в этой ночи не соединимся,
Часы остановились и тихи,
Теперь друг другу точно не приснимся.

ред!


Рецензии