Частичка правды

Я всю жизнь был таким, какой есть,
им останусь - обычное счастье.
Покупала меня чья-то лесть,
искушали доверчиво страсти.
Пялил зенки свои в меня страх,
водка скоро его прогоняла.
Был несмелым и смелым в делах,
перегаром похмелье воняло.
Засыпал там, где падал, вставал,
просыпался, искал снова водку.
В этой жизни чего-то всё ждал,
пропустил, видно, сам ту находку.
На себе этот крест до конца
донесу, а могила исправит.
Но не надо теперь мне винца,
в организме нет места, где ставить.
Десять лет пробежали, не пью
испугали врачи или норму
до конца, знать, наполнил свою,
растолстел, сладость выпила форму...


Рецензии