Ромашки

Превратитесь вы все в ромашки!
Я босая пойду по полю.
Ты в зефирной своей рубашке
С голубым ароматом моря
Мне навстречу идёшь с улыбкой.
Моя поступь летит всё легче.
Превращается в воду плитка,
Каждый шаг веселей и мельче
Время звуком глухим зависло,
Паспорт в бабочку превратился.
Перепутались цифры, числа,
Сладкий воздух дождём полился.
Вот момент, когда стали руки
Самым крепким единым целым,
Заиграли под ветер звуки
Заиграли гормоны телом.
Пробегут эти дни и годы
Будем мы всё равно на поле,
Будут тихо звучать аккорды
По сердечной не ноте, воле.
И ромашки сто раз завянут,
Двести раз нагадают что-то,
Триста тысяч людей заглянут,
Не забрав для себя кого-то.
Только мы, молодые вечно,
Зацепившись срослись руками
Посреди тех цветов беспечных,
Где большими идём шагами.
По ромашкам, по ветру к звёздам,
Побежим мы вдвоём отважно.
Станут жизнью желания, грёзы,
Превратится весь мир в ромашку.


Рецензии