достаточно

Куплю иммунитет к красивым сказкам,
Сарказма пол кило и грамм презренья,
Бронежилет, смеющуюся маску,
Бутылку Asti и пакет печенья,

Билет в неверие и клей для сердца,
Разбитого на тысячи частей,
Права на треки, интервалы между терций,
И антидот от снов и якорей,

Проверенный переключатель мыслей,
Способность забывать того, с кем муки,
И не искать там, где не надо, смысла,
Мазь от страданий, капельки от скуки.

Схожу на лекцию «как больше не влюбляться»,
Освою техники глухого пофигизма.
Довольно над собою издеваться,
Достаточно душевного фашизма!

24.05.2019.21.59


Рецензии