сделка

Давай найдёмся там, где много солнца, вина и неба,
Ты улыбнёшься, меня увидев: «Ну, здравствуй, Белка!»
Теперь ты мой, и только мой, где бы ты  не был,
Да, Джеки, у меня с Судьбою лихая сделка.

Давай обнимемся, словно давно знакомы,
Будем стоять посреди толпы и никого не видеть,
Ты выдернешь меня из моей душевной комы,
Я научу тебя  чувствовать и предвидеть.

Давай забудем всех, кого раньше знали,
Очистим память и зальем ее звуком
Треков, под которые в унисон дышали,
Заменяя биты наших сердец стуком.

Давай раскрасим чувствами эти дни и ночи,
Взорвем реальность красками, чтоб в разлуке,
Друг друга видеть в смелости многоточий,
И заменять фантазией наши руки.

23.05.2019.23.40


Рецензии