Стояла страшная жара

Стояла страшная жара,
Все испепеляя,
Так пить хотелось...

Они стояли, нас охраняя,
Они никому не нужны, казалось,
Здесь каждый сам за себя.

Но почему все так!
Почему нет у нас единства!
А они умереть за нас готовы,
А мы и глотка воды им пожалеем.

Русские! - Где вы?
Где ваше единство!

Стояла страшная жара,
Хотелось пить ужасно.
А она шла и голову ломала,
Как можно пройти их мимо?

Она так их всех любила,
Всех тех, кто в военной форме
 страдает, быть может,в какой-нибудь "горячей" и "негорячей точке".
Карма и судьба, ведь, существуют,
Думала она,
Не могу пройти их мимо,
Надеясь, что
И Тому
кто-то через нее поможет.

Вы, что стоите в охране -
Пожалуйста,
Не бросайте нас!
Вы, что сделали выбор уже заранее -
Не бросайте нас,
Хотя,
Быть может,
И надо бы.


09.06.2019
(Посвящаю всем, всем, всем)
И они были рады! Они не ожидали, видимо, такой человечности!
 


Рецензии