Земля подаренная Богом

Когда мне всё в этом мире надоест,
Достану я из шкафа старые кроссовки,
Возьму рюкзак, закину что-нибудь в него поесть,
И в долгий путь отправлюсь,
без единой остановки.

Пойду туда, куда душа,
всю жизнь просила,
Хочу найти всё то, о чё мечтал,
Мне кажется что это время,
почти что наступило,
О как же долго этого я ждал..

И день за днём, мне солнце,
будет спутником и другом,
Луна в ночи холодным,
добрым, фонарём,
Хочу остаток жизни наслаждаться этим чудом.
Земля подарена нам Богом,
наш яркий, милый и красивый дом...


Рецензии