Прилетит депутатик

Прилетит депутатик
В золотом вертолёте
И бесплатно раздаст Геркулес 
С Днём рождения поздравит
И наверно оставит
Нам в подарок предвыборный штаб
А я играю
На баяне у прохожих на виду
Прославляю депутата
И на выборы зову...


Рецензии