Рыбалка

Проснулось солнышко, запели соловьи
Несу на речку снасти, удочки свои
В баночке заждался червячок
Когда ж его насадят на крючок
Над речкой подымается туман
Рыбалка - это в принципе обман
Сумеешь рыбку обмануть - поймаешь
А коль она тебя - то время потеряешь
Но всё равно заряд получишь позитива
Река - она как женщина, всегда красива.
 06.06.19.


Рецензии