Бытие

Я лежу на диване,
В изголовье  - подушки,
Да кошачьи игрушки
На кошачьей дорожке.

В марте был день рожденья,
Дата стала большая,
Возраст не украшает,
Повод не для веселья.

Сотня книг на диване,
Где сидел Николаша.
В голове  мыслей -каша.
Этот стих - мне экзамен.


Рецензии
Коротко, но с каким глубоким смыслом. Спасибо.

Сергей Ащеулов   08.10.2020 07:50     Заявить о нарушении