Дети

      Под кустиком птичка
      снесла два яичка.
      Мы с братиком их увидали,
      но трогать яички не стали
      оставили птичке
      её два яичка.

      Домой прибежали
      и маме сказали
      под кустиком птичка
      снесла два яичка.
      Что яйца не взяли вы молодцы
      время придёт и там будут птенцы.

      Мы вечером с братиком как то гуляли
      под куст заглянули в гнезде никого,
      домой прибежали
      и маме сказали
      яички в гнезде
      куда то пропали.

      Мама в ответ улыбнулась,сказала
      птенцы появились и подросли.
      Крылышки оперились,
      взрослыми стали,
      кушать захотели
      и в лес улетели.
      

      
 
      


Рецензии