Прошлая весна

в твои глаза смотрю печально
ты помнишь это было тайной
и каждый нежный поцелуй
дарил поток душевных бурь
мы обнимали все рассветы
и не искали в том ответа
безумно верили тогда
как бесконечна сила сна
в котором мы с тобой живем
и песни о любви поем
загадки мира понимая
и все чем дышим принимая
благодарю за этот рай
тот дивный и цветущий май
твой чудный легкий поворот
волос душистых приворот
все ничего уже не жжет
и память ветром унесет
лишь вновь возникнет иногда
на фото прошлая весна ..


Рецензии