Не сгори в моем огне

Не сгори в моей огне,
В моем приступе веселья-
Приходи на новоселье:
Стол накрыт , и ждутся мне
Твои губы и объятья,
Изворотливый язык.
Обнажает мое платье,
Что ты видеть не привык.
Я смеюсь- легка, задорна,
Я летаю высоко,
По скалам отвесным горным
Я скачу весьма легко.
Ты ж идешь своей дорогой,
Говоря про счастье дня.
О, прошу, меня не трогай!
Впрочем, можешь приобнять!
Я тебя не потревожу,
Просто мимо пролечу,
Не задевши твоей кожи-
Истерично хохочу!
А назавтра в горе диком
Утоплюсь от своих слез-
И я женщиной великой
Стану. Твой букет из роз
Ванны ночью принимает.
Я легка и молода.
Ты меня не понимаешь,
Смотришь хмуро иногда,
Алгоритмы вычисляя
Своим девственным умом,
Что меня к тебе равняет.
Хохочу я! Боже мой!
Я тебя околдовала,
Я свела тебя с ума!
Мне не надо пьедестала!
Слышишь? Даже задарма.
Выше я людских оценок,
Выше циников и лжи.
Приходи ко мне обедать.
Приходи учиться жить!


Рецензии
Хорошо. С уважением!

Николай Попов 12   09.06.2019 11:43     Заявить о нарушении