Акция Улыбнитесь с Муз ТВ

Сегодня у нас акция!
Давайте улыбаться!
Уж с Муз ТВ подольше
Прожить мы можем все!

Понятно нам, откуда
У Бузовой верблюды:
"Своих людей" все больше -
Вот лишь бы не гусей.
Киркоров снова в стриме:
Сменил свой цвет на синий,
Потом слегка подумал
И черных не забыл.
В Black Star не растерялись,
С Киркоровым связались.
Но, видно, с Кридом в сумме
Их сильно хайп накрыл.
Егор "взял" три тарелки
На этой посиделке -
Одну лишь только дали
Забрать к себе домой:
Валерия и Филя -
На королевском стиле -
"Давненько" не едали
С тарелочки такой.
Филипп не только лучше
Присел ко всем на уши,
Но в горло! (Гексоралу
Непросто победить!)

Ух! Весело гульнули,
"Под Бузову" тряхнули!
Запомните: Арману
"Спасибо" говорить!

--------------------
Имеется в виду Премия Муз ТВ 2019, на которую Ольга Бузова прибыла в сопровождении четырех верблюдов аки египетская царица. На самом представлении Бузова исполнила свой новый трек "Танцуй под Бузову" (там есть, среди прочей безвкусицы, строки "Тряси своими арбузами, танцуй под Бузову"). Также в стихе есть отсылка к ее любимой фразе "Мои люди всегда со мной". Филипп Киркоров презентовал "Цвет настроения - синий" и получил тарелку "Лучший исполнитель" и так же взял еще пару тарелок, одну из которых за дуэт с Егором Кридом (с песней "Цвет настроения - черный"). Егор Крид - до недавнего времени резидент лэйбла Black Star (сейчас уже вышел из лэйбла) - получил так же три тарелки: одна за дуэт с Киркоровым (им дали одну тарелку на двоих и тарелку забрал себе Филипп), другая за дуэт с Валерией с песней "Часики" (также одна тарелка на двоих, и ее забрала Валерия) - Криду непосредственно осталась только третья тарелка (за некие достижения на платформе Yandex). Филипп и Валерия так радовались тарелкам, как будто их никогда не получали. Филипп также прославился тем, что с этой своей песней про цвет настроения снимался в рекламе Гексорала (средство от болей в горле).
В довершении всего, каждый исполнитель, и награждающий премии, и ведущий по несколько раз за каждую реплику говорили: "Спасибо, Арман!" Арман Давлетяров - генеральный директор телеканала Муз ТВ и директор премии Муз ТВ.


Рецензии
Ироническая улыбка... на синенькой тарелочке :)
Спасибо за улыбку!

Эльвина Шумовская   21.06.2019 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за конкурс, Эльвина! Только сейчас заметила комментарий, извиняюсь!

Марина Рохина   28.06.2019 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.