мы знакомы...

Мы  знакомы
С  тобой…
Знакомы…
Две  последние
Тысячи  лет…
Цепью  странною
Крепко  скованы…
Совокупностью
Всех  примет…

Мы  встречаемся
На  фотографиях…
Часто  видимся
В  зеркалах…
Редко  -  но  иногда  -
В  эпитафиях…
Прорастаем
В  одних
Стебельках…

То  -  корабль  мы
Океанский…
То  -  ты  чёлн…
Я  -  простая  река…
Я  -  профессор…
Ты  -  аспирантка…
Или  зАмки
Мои  из  песка…

Да,  мы  рядом…
Всё  время  -  вместе…
Я  пишу  твой
Автопортрет…
Мы  замешаны
В  том  же  тесте…
В  той  же  жмене
Из  двух  монет…
 


Рецензии