Когда-нибудь...

Когда-нибудь посеребрит нам волосы
Густая заунывная метель…
Начнутся в нашей жизни полосы,
То белая, то серая, как канитель…
Но будешь рядом ты, и некогда
Грустить мне будет и скучать…
Писать стихи я буду, как всегда,
Под твои фото размещать…
И вопреки годам останусь милою,
Лишь чуть изменится округлость плеч…
И буду, как сейчас, любимою…
Всё так же будешь ждать со мною встреч…
Я окружу тебя своей заботою,
Чай принесу, антигриппин…
Вот и сейчас смотрю на твои фото я…
Всегда ты  будешь нужен мне один.


Рецензии