Это все о ней...

Слеза тихо пробежала -
-Замерла...
Больно было...очень -
-Отпустило...
Память себя любит -
-Все стерла...
Сердце лишь легонько
Прикусило...
Чувства тоже, в странный ком
Сплелись...
Не понятно мне
Любовь у нас , иль дружба
Мы с тобою
Будто... страсти отдались
А после испугались,
Что не нужно....
И опять печаль
Разлилась на душе
Но не волнами
А полным штилем
Виртуально все
И вроде....в кураже....
************************
Вот только по реальному
Слеза к щеке пристыла......

А.Фетисов.09.02.2018.


Рецензии