Я пришёл с пустыми руками, но...

* * *

"Я пришёл с пустыми руками, но..." -
ты говорил.
Они переполнены дарами -
твоё сердце бьётся в твоих руках.

Они рождают миры,
как мыслептицы твои.

Они взяли меня в объятия
самых тихих трепетных ласк,
птичьих щебетов и фраз.

И вселенная расцвела,
как озарила бездну комета, -
все смерти и жизни за
пределами этого.

Живой Закон,
осенённый чувством,
пронзающий тверди, -

это искусство
высших небес.
Это Бог в действе.

09.06.2019


Рецензии