Известила ты меня, что грядущее пропало

Известила ты меня,
                что грядущее пропало
И надеяться устала:
                всё бессмысленно и зря.
                *
У меня другие планы.
                Не довлеет сердца грусть.
Постигая океаны,
                в прозаичность не вернусь.



                13 февраля 2015 г.


Рецензии