Забыть

Забудь, тебе что говорила.
И что казалось не забыть.
Слова, в которых страсть таила.
Теперь осталось угасить.
Не забывая, забываем.
А забывая, помним всё.
Всё чередуем, смысл меняя.
А время делает своё.
Забыть скорей, кричат мне мысли.
При этом сами держат их.
Возможно, что-то грубо вышло.
В ненужных действиях моих.
Забыть, а как ещё не знаю.
Как можно всё это забыть
Наивно веру не теряю.
Тому, чего не может быть.
Забыть, себе я повторяю.
Ведь не вернуть там ни чего.
Не забывая, забываю.
А забывая, помню всё.


Рецензии