Капля

Каждая капля дождя,
Упавшая с неба,
Дарит земле,
Ещё один день.

День для того чтобы
Солнце успело,
Встать и рассеять
Холодную тень.

Каждая капля
Это жизни глоток,
Каждая капля
Это новый цветок,

Капля упавшая,
В небо вернётся,
Солнцем согрета
Дождём обернётся.

Чтобы зима,
Весною сменилась
Зелёною травкой
Земля вся покрылась.

Каждая капля
Это речки исток.
Каждая капля,
Океана приток.

Каждая капля
Это новая жизнь
В каждой присутствует Янь
И присутствует Инь.


Рецензии