Родина русь

Земля моя, Русь удалая,
С распутьем весенних дорог,
С крещенских морозов седая,
В рябиновых гроздьях тревог.

Люблю твою ширь и просторы,
Люблю синеву твоих рек,
Родные Уральские горы,
Жемчужно искрящийся снег.

Люблю предрассветные росы
И солнца лучистый восход,
И неба бездонную просинь,
И белых берез хоровод.

В ромашках поляны лесные,
Черемухи звездная грусть…
Люблю тебя, наша Россия!
Земля моя, Родина – РУСЬ!


Рецензии