Я на море жить хотела!

Я на море жить хотела!
Так хотела, так хотела!
Занырнуть в песок там белый,
и лежать потом в песке
как карась на сковороде!
И свершилось это чудо!
Вот живу теперь на море
- получаю я АМОРЭ!
Правда стало почему-то, с каждым днем,
все скучнее и скучнее!
Солнце стало потемнее
и вода все солонее, солонее...
и песок совсем не белый
все темнее и темнее!
Парадокс - но в чем же дело!!!
Я так хотела, так хотела,
все у меня перехотело!!!!
Город  - забери меня скорей -
от противных этих мне морей!
Ой,ой,ой - я поняла!
Жить-то в городе - моя судьба!!!!
А зачем-то это все хотела и хотела!
Чтой - то я не поняла!!!!
 


Рецензии