Сторона родная

Медуничная моя и грибная!
От свидания с тобой как хмельная!
Я люблю твои луга – медоносы,
Разнотравные стога на покосах,
Звон серебряных ручьев, плач кукушки
И орешник молодой на опушке.
Дорог мне и тонкий стан, и сережки,
И холщовый сарафан у березки,
Куст рябины золотой, придорожный,
И черемухи лесной бархат звездный.
Васильковые глаза незабудок
И ромашковый рассвет не забуду!
Медуничная моя и грибная!
Ты навеки для меня мать родная!


Рецензии