А Бог откладывать устал

Не бойтесь смерти, смерть - конец
мирских сует, но не конец
существования в "ином"
пространстве времени.

Отец,
лишив Адама с Евой прав
на бесконечность жизни, ведал,
что Он - ответчик навсегда,
а человечество - истец
на веки вечные, пока 
тем, что Всевышний людям не дал,
они себя не наделят
самостоятельно.
Венец
природы хочет вечно жить,
и будет вечно жить! Что Бог?!

...А Бог откладывать устал
катастрофический итог.
Потоп устроить номер "два"?
А вдруг опять возникнет "Ной"?
Отец всё думает, пока мир ненавидит человека. 


Рецензии