Я интеллигент в пятом поколении! Долбать вас в сра

«Отец подкрался незаметно». Калуцкий. Проза Ру. «Я интеллигент в пятом поколении!» Долбать вас в сраку! Думаете мЕне не обидно. Два деда на войне погибло. Долбать их в сраку! И вась тоже. Пять миллионов предателей. Кто войну выиграл, когда вокруг одни предатели? Нестися в хух. Долбать вас… Дохаю! Фуфайчока обрыганная. По нотам меня и в кочерыжки. В кочерыжки! Никакого романтизьма нет. ОДИН ПРОЗОР ОСТАЛСЯ! 

И у меня ничуть не меньше прав размахивать тряпкой.

КСТАТИ ФОТО. ГДЕ ЭТО В МАЮ СНЕГ И СЛЯКОТЬ?

А теперь по существу! Мы что празднуем? День ПОБЕДЫ! День войны никто не празднует. День Победы. Парад Победы. А у пидорасов дней победы не бывает. Одни дни позора!

Творение истории это не одномоментный акт, а непрерывный процесс . ВЕЧНЫЙ! Но в этом процессе есть один день. Единственный и неповторимый. Это День Победы. Знаковый итог многолетнего труда и лишений! Редкая удача. Гордость за достигнутые титанические успехи!
Это праздник с сединою на висках. Со слезами на глазах и соплями под носом. Его нельзя прировнять к войне, позору и ужасу. ЭТО День Победы! День всенародного ликования. Экстаз.

Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МЫ И ПОЗОР НА СЕБЯ ВЗЯЛИ ВЕСЬ! Пять миллионов предателей. А БОЛЬШЕ НИЧЕГО ТЫ В ЖОПУ НЕ ХОЧЕШЬ?   

А у пидоров где позор, ТАМ И ПРАЗДНИК! ПОЗОРА ДУША ТРЕБУЕТ. ВОТ И ПРАЗДНУЮТ! Им нет ни времени ни смысла разбираться в существе. Насрал и свалил по быстрому! Это их месть за никчемность бытия. Пока хлебало не разбили.

Без Сталина не было бы ПОБЕДЫ! Не было бы и войны! Без Сталина и страны могучей бы не было. Романовы Россию то просрали!               


Рецензии