Забытый в романе...

Ты красива...Любовью согрета
И счастливая...Доля немногих
И скорее всего, справедлива
Знаю, зря не обидишь убогих...
Не пугайся, не милости ради
Я пишу тебе, к сердцу взывая
Для тебя, меня нет...моя Влади
Я особо-то...не разеваю...
Понимаю родная...Не близок
Несмотря на столь теплые чувства
А реалии рядом...Сюрпризы, круизы
Мне частенько, становится пусто...
Да...Конечно тебя не забыть мне
Как последнюю в жизни надежду
Второсортность свою, даже вижу во сне
Ты прости меня! Я не невежда....
Не прощаюсь, хотя понимаю
Вряд ли мне простишь, бунт виртуальный
Мало места, я в сердце твоем занимаю
Ты не злись, так уж сильно...Я вроде, нормальный....

А.Фетисов.15.06.2018.


Рецензии