Картина

Упрямо упираюсь и боюсь,
Живот скрутило, что нет мочи,
Дышу отрывисто, молюсь,
Не отпускает долго очень...

Нрав умягчив, решаюсь молвить,
Спросить куда мне повернуть,
Чтоб волю Вышнего исполнить,
Чтоб осознать мне нужный путь...

Мгновенно явлена картина,
Дорога, цель, задача, сроки,
Меня вдруг отпускает сила,
Ясны мне жизни экивоки...

08.06.2019


Рецензии