***

Приходи...
Когда станут выше деревья...
Приходи...
Когда...
Они..
Подрастут...
Я буду ждать тебя на крыше...
Знай...
Что я вечно тут...

Приходи...
На крышу...
По елей лапам...
Приходи по ветвям берёз...
Пробирайся...
Сквозь...
Шипы...
Акаций...
А я...
Нарву тебе роз...

И в день...
Когда ты изнемогая...
От боли и прочих обид...
Решишь...
Что ты теперь другая...
Я покажу тебе...
С крыши вид...

Ты будешь стоять...
И плакать от счастья...
Вкушая весь горизонт...
А я буду нежно...
В дожди и ненастья...
Держать...
Над тобою...
Зонт...

Приходи...
Когда подрастут деревья...
Приходи...
Когда станут выше...

Знай...
Что зонт...
Всегда при мне...
И я вечно жду...
На нашей...
Крыше...


Рецензии