Не торопись...

Ты мне в печень-то? - Зачем?
Ведь мы с тобой, = "подобия"!?
- Да Ему, до всех проблем,-
"Что бюсту, - за подгробия"!

Вот жало, обратно  и - всоси,
Себя и жаль,  мальчоночка,
Тут блять, - Земля! А "Небеси"? -
В детских распашоночках.


Рецензии