Всё блекнет в этом мире, всё меркнет без дружбы

Настоящая дружба - это клад!
И не надо,
и не надо в жизни никаких наград…

Всё блекнет в этом мире,
всё меркнет без дружбы,
а богатство и слава вряд ли,
вряд ли дадут человеку ощущение счастья…

А верные друзья всегда рядом,
если есть счастье,
то приятно счастье с друзьями разделить…

Но если в жизни случилось несчастье,
если не мил весь свет,
друзья не оставят в беде,
когда, кажется, что выхода уже нет…

Ах, как человеку порой нужна поддержка
и даже когда человек не попросит о помощи,
и даже если пытается самостоятельно найти,
словно философ на все вопросы свои ответ.

Ах, как же важно человеку ощущать друга плечо,
если в жизни бывает очень тяжело…

09.06.2019    11:00


Рецензии