Красная луна. Песня. Текст песни

Солнце луна
Солнце луна
Мнем пастель с утра до утра.

Солнце луна
Солнце луна
Тонем вместе в фужере вина.

Солнце луна
Солнце луна
Шепчешь на ухо, что влюблена

Солнце луна
Солнце луна
Но ты у меня не одна.

Припев :
И эта красная луна на,
И в этом ведь твоя вина на
Течёт животная слюна, на
Когда кровавая луна.

И это полнолуние,
Кровавая луна.
Какое-то безумие,
Сведёт меня с ума.

Животные инстинкты,
Лезут в эту ночь.
И только лишь блондинки,
Могут мне помочь.

В разгаре вечеринка,
Я снова на охоте.
Распахнута ширинка,
Ствол держу на взводе.

Когда увижу цель,
То соблазню улыбкой.
И снова мнем постель,
С очередной блондинкой.

Припев :
И эта красная луна на,
И в этом ведь твоя вина на
Течёт животная слюна, на
Когда кровавая луна.


Рецензии