Объявление. Компьютер

КОМПЬЮТЕР. ОБЪЯВЛЕНИЕ

Неновый, не модный, тяжёлый, громоздкий –
Но именно тем
                хорош.
«В музей экспонатом, - считают подростки, -
Ещё на ура
                сойдёшь!»
Попасть к непродвинутым шансы неплохи.
Готовый для них
                сюрприз,
Работаю в темпе прошедшей эпохи…
О чём это я?..
                Завис.


Рецензии