Пророческая мысль

Ты не остановишь                Пророческую мысль, 
Она улетает мгновенно                Молнией ввысь. 
Она спешит под облака,   
Она прозрачна и легка. 
Она летит в лучах Эфира,   
Она не ведома для мира. 
Она даётся лишь пророкам,
Чтоб мы внимали их урокам.   
Пророки Даром обладали, 
И Даром этим поучали.   
Пророки все ушли 
На Небо Вознеслись, 
Оставив нам в писании 
Пророческую мысль.   


Рецензии