В кристалле плазмы

Влекут исканием соблазны
Познаний понимание всего,
Но, ступор озарений в спазмы,
 До чувства окисления огонь!

Лучами мысли в жизни-призму
По концентрации лучом в нейтронах,
Пространства, обстоятельства,  капризы,
Нейронами диктуют  связь короны.

Мы - созданы в свет мига грандиозный,
Суть смыслом, взоры глазу.
Программы прозы из поэзии  в серьёзном…
Блистать кристаллы времени и плазмы!

Из дум узор, вход в сон статический.
Рождают продвиженья с ускорением…
Всё в этом сущем с плотью электричество!
Будь осторожен в покорении, не стань горением!

09.06.2019


Рецензии