Что за мужик

Что за мужик,
У которого баба толстеет,
Поплыла, как медуза,-
А, - гормональные сбои.
Сбруя, оглобля -
Ни радости и ни боли ,
Крики, скандалы,
Пельмени,
Утро в сметане.
Бабочки в животе
Превращённые в перегной,
Или просто в говно,
Не на палочке даже.
Драже - это не дрожь,
Не дано
Выдрать
Чтобы визжала
В тенерифе
На опале
С кораллами.


Рецензии
Здравствуйте, Рахиль! Интересное написание! Успехов! С уважением,:-)

Наби Гусейнов   11.07.2019 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Наби!

Рахиль Ра   11.07.2019 21:44   Заявить о нарушении