переклички сюжета романовв - моэма и боулза

--
[точнее даже - ..смысла, сути как бы; фабула ж - вторична].



----
первый - "узорный покров" (1924-25 гг.)


второй - "под покровом небес" (1949 г.).


соотвв..


**

..оба романа про становление женской души через
прохождение некиих испытанийй - духа, души,тела.



любопытный однако факт таких ||-й, точнее ..Х-й.


вотт так вот.


Рецензии