Тишина..

   Тишина.
   Да свет из окна.
   Ты одна,
   Но крепка
             стена.

   
   Усталость и нега.
   Альфа - омега.
   Бриллианты на стеклах,
   Когда звезды смотрят
   Так же, как я,-
                на тебя.


   Пыль.
   Всюду и всячески.
   Радость и плач.
   Какое ж все это ребячество..
   А время - как мяч:
   Мы стоим сверху,
   А оно катится,
                катится...


Рецензии
Строки завораживают... Мир Вашими глазами заставляет задуматься.
С уважением, Олесина Мама.

Ева Малевич   10.08.2019 11:03     Заявить о нарушении