Тебе не дано любить

Тебе о многом не успел сказать.
Любовь сплошное многоточье,
Теперь с другими мне рассвет встречать
И коротать с другими ночи.
Мы были капли одного ручья.
Бежал он чистый и свободный.
Тогда он был прозрачней хрусталя,
А стал угрюмый и холодный.


Бридж....
Молчанье - это больно.
Но все с меня довольно.
Как хочешь это назови,
Что дальше неизвестно.
Я уплываю в бездну,
Новую тайну другой любви.

Припев
Ты можешь про все забыть
И лишь по теченью плыть,
Тебе не дано любить- это беда.
Ты можешь про все забыть
И чашу любви разбить
И дверь за собой закрыть
Раз навсегда.

Ты можешь вспомнишь обо мне не раз.
И может-быть слезу уронишь.
Но что поделать я другой сейчас.
Теперь меня уже не сломишь.
Я высоко летаю Тебя не замечаю.
И будь что будет, а пока
В любое время года
Несет меня свобода
На сильный крыльях в облака.

Припев
Ты можешь про все забыть
И лишь по теченью плыть,
Тебе не дано любить- это беда
Ты можешь про все забыть
И чашу любви разбить
И дверь за собой закрыть
Раз навсегда
Проигрыш ....

Бридж...
Я высоко летаю
Тебя не замечаю
И будь что будет А пока
В Любое время года
Несет меня свобода
На сильный крыльях в облака.

Припев
Ты можешь про все забыть
И лишь по теченью плыть,
Тебе не дано любить- это беда
Ты можешь про все забыть
И чашу любви разбить
И дверь за собой закрыть
Раз навсегда....

Ты можешь про все забыть
И чашу любви разбить
И дверь за собой закрыть
Раз навсегда....

Владимир Гунбин


Рецензии