Был так долог твой взгляд...

То грустишь ни о чём, то в свой сон убегаешь,
То балуешь с огнём, то погоды не знаешь...
А вчера ты пришёл-сразу дождик начался,
Видно той же тропой он с тобой повстречался...
Время круг обойдёт, так  желая остаться,
Оно хочет в загадках своих разобраться,
Только ты всё молчишь, и секунды торопишь,
Знаешь, время назад никогда не воротишь!
Приюти хоть тот миг, что когда-то под вечер,
Был так долог твой взгляд, был он так бесконечен...


Рецензии