Ты Сережа не малыш

Я хороший, добрый мальчик.
Только мама иногда
много знает про меня.
Я такой послушный ...

Бегал, прыгал целый день.
Мама строго говорит:
- Ты Сережа не малыш?
С Бобика бери пример.

Пошалил, назад вернулся.
Маме, папе не помог.
С кошкой Муркой погулял.
Всех котят я причесал.

Бобик все умеет делать.
Только он читать не может.
Вот какая похвала,
я читаю и пишу.

Я Сережа, не малыш.

Вы меня хвалите тоже.

2019


Рецензии