Вечернее небо

Посмотри на вечернее небо,
До чего же красиво оно.
Звёзд мерцающих, как же их много,
И луна прямо смотрит в окно.

И большая медведица важно,
Наблюдает на нас с высока.
Вот звезда пролетает отважно,
Пред влюблённым сгорает она.

И когда я гляжу в эту бездну,
Души близких глядят на меня.
Про себя я тихонько отвечу,
Всё прекрасно,сейчас у меня.

    08.06.2019.


Рецензии