1824 Чудо-скальпель

Отклик на: «Как-то тетка из Санкт-Петербурга» (Олег Зайцев 4   http://www.stihi.ru/2019/06/03/2982)

Один пластический хирург,
Собравшись в кои веки,
Нанес визит в Санкт-Петербург
За опытом к коллеге.

И, доложу я вам, что гость
Был просто восхищен,
Но этот всей программы гвоздь
Он вспоминал, как сон!

Поверьте, это было круто!
Коллега скальпель молча взял,
Взмахнул, как маг, рукой и – чудо:
Он «сам на утро бабой стал!»*

*цитата из стихотворения «Из-за острова на стрежень» (Д.Садовников, 1883)
08.06.19


Рецензии
А вот обратно в мужика
Не выходит блин пока.
С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   09.06.2019 12:24     Заявить о нарушении
Сколько, блин, ни пришивают -
Организм не принимает:
Повисит с недельку, глядь -
Отвалился уж опять!
:-)

Яков Каган   09.06.2019 12:55   Заявить о нарушении